Marruecos Suplentes Golpe Tarde Para Ganar Sorprendente Victoria Sobre Bélgica

Compártelo

DW –

Abdelhamid Sabiri anotó desde un ángulo audazmente cerrado y su compañero suplente Zakaria Aboukhlal agregó un segundo en el tiempo de descuento cuando Marruecos logró una sorprendente victoria por 2-0 sobre Bélgica en el Grupo F de la Copa del Mundo el domingo.

Un tiro libre de Sabiri desde cerca del banderín de esquina atrapó al portero belga Thibaut Courtois en el primer poste cuando remató para el gol de la victoria en el minuto 73, asegurando solo la tercera victoria de Marruecos en la final de la Copa del Mundo.

El mediocampista belga Axel Witsel lucha por el balón con el mediocampista marroquí Hakim Ziyech durante el partido de fútbol del Grupo F de la Copa Mundial Qatar 2022 entre Bélgica y Marruecos en el Estadio Al-Thumama en Doha, el 27 de noviembre de 2022.

El gol de Aboukhlal llegó en el contraataque, preparado por Hakim Ziyech cuando Bélgica estaba atrapada presionando para el empate.

Los norteafricanos también tenían el balón en la red con el último tiro de la primera parte, ya que el lanzamiento de falta de Ziyech eludió a todos en el área penal y sorprendió a Courtois, pero una verificación del VAR descubrió que el capitán Romain Saiss había estado fuera de juego.

Costa Rica 1, Japón 0

Japón desperdició la oportunidad de avanzar temprano a los octavos de final de la Copa del Mundo luego de que el gol de Keysher Fuller a 10 minutos del final le diera a Costa Rica una sorpresiva victoria por 1-0 en un partido en el que apenas tuvieron oportunidades.

Keysher Fuller, izquierda, y sus compañeros de equipo de Costa Rica celebran después de su victoria en la Copa del Mundo, partido de fútbol del grupo E entre Japón y Costa Rica, en el Estadio Ahmad Bin Ali en Al Rayyan, Qatar, el 27 de noviembre de 2022.

Los Samurai Blue no lograron aprovechar el impulso de su sorprendente victoria sobre Alemania y lamentarán las oportunidades perdidas después de mostrar poca creatividad contra un equipo de Costa Rica que defendió resueltamente después de su derrota por 7-0 ante España la última vez.

Contra el curso del juego, en el único remate a puerta de Costa Rica en todo el partido, Fuller lanzó un tiro desde el borde del área más allá del alcance del arquero Shuichi Gonda y dentro de la red, dejando a Japón atónita.

Japón luchó duro para salvar algo del juego, pero pasó de contrabando para crear espacio y entró en pánico en los últimos momentos.

El resultado dejó a Japón con un duro desafío para avanzar a las etapas eliminatorias, con España como su último oponente del Grupo E el jueves.

Croacia 4, Canadá 1

Alphonso Davies anotó el primer gol de Canadá en una Copa del Mundo masculina, pero fue Croacia, encabezada por un doblete de Andrej Kramaric, quien logró una impresionante victoria por 4-1 en el Grupo F el domingo que puso fin a cualquier esperanza de que los norteamericanos avanzaran manteniendo su posición. propio vivo.

El croata Luka Modric en acción con el canadiense Alistair Johnston.

Después de que Davies marcara con un cabezazo de bala a poco más de un minuto de juego, Croacia mostró su clase con Kramaric igualando en el minuto 36 y Marko Livaja poniendo por delante a los finalistas de 2018 justo antes del descanso.

Croacia consiguió dos más tras el descanso, con Kramaric logrando su segundo en el minuto 70 y Lovro Majer anotando en el tiempo de descuento.

Croacia se une a Marruecos en la cima de la clasificación del Grupo F con cuatro puntos y ahora solo necesita un empate en su último partido contra Bélgica para avanzar. Canadá, en la Copa del Mundo por segunda vez, está en la parte inferior de la tabla y todavía busca su primera victoria.